logo

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА САСОВО

Версия для слабовидящих

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

18.09.2018

В Рязани состоялся Слет Регионального отделения ВВПОД

В середине сентября в  Рязани состоялся Слет Регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Рязанской области .
На базе Детского технопарка «Кванториум Дружба» собрались члены Регионального штаба, учредители движения в Регионе, начальники местных штабов муниципальных образований и городских округов, кураторы движения, руководители школьных отрядов и, конечно, юнармейцы.
Город Сасово на Слете представляли ведущий специалист управления образования г.Сасово Васина Ю.Н. и куратор  юнармейского отряда, заместитель директора по воспитательной работе  МБОУ СОШ №106 Бертяева Н.Н., которая была отмечена благодарностью министерства образования и молодежной политики.
От имени губернатора Николая Любимова его участников приветствовала министр образования и молодежной политики региона О.С. Щетинкина.
Она отметила, что юнармейское движение в регионе стремительно развивается и способствует патриотическому воспитанию молодежи. Представители организации успешно принимают участие в крупных мероприятиях областного и всероссийского уровня.
В рамках Слета были подведены итоги работы за последние два года и намечены основные перспективы развития движения.
Самым важным событием прошедшего Слета стало избрание нового Начальника штаба Регионального отделения. Единогласным решением был избран Сергей Владимирович Рудь – директор Центра военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе.
В ходе мероприятия был рассмотрен вопрос о включении местных отделений РО ВВПОД «Юнармия» во Всероссийский реестр.
В рамках слета О.С.  Щетинкина вручила ряду его участников награды. Лучшие юнармейцы и их руководители были отмечены благодарностями министерства образования и молодежной политики, а юнармеец Михайловского района Касьяненко Евгения получила заслуженную и очень почетную награду – знак «Юнармейской доблести» I степени.






Возврат к списку